Agent.e d'entretien et de restauration
dynamisme démographique avec une augmentation annuelle de population de plus de 20 000 habitant.e.s. C’est
le premier département viticole et le deuxième département forestier de France. C’est un territoire riche et
diversifié (de l’estuaire de la Gironde au bassin d’Arcachon, de la dune du Pilat au terroir Sud-Girondin…). La
Gironde représente un patrimoine remarquable avec Bordeaux et de nombreux sites inscrits au patrimoine
mondial Unesco comme le Phare de Cordouan.
Effectue seul.e, ou sous le contrôle d'un responsable d'équipe, l'enchaînement des travaux nécessaires au
nettoyage et à l'entretien des surfaces, des matériels, mobiliers et locaux de l'établissement. Veille à l'agencement
et à la disposition fonctionnelle des mobiliers et matériels. Dans le respect des règles HACCP, participe aux
activités de service de restauration : distribution des repas, plonge, entretien et rangement des locaux et matériels.
cf lien de publication
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