PERSONNEL DE CUISINE TRAITEUR H/F CDI
Si vous êtes passionné(e) par votre métier, et en quête d’une nouvelle aventure, vous êtes la personne qu’il nous faut !
Avantages :
* Mutuelle
* Remboursement des transports à 50%
Nous recherchons aujourd'hui pour notre laboratoire de production situé à Sèvres (92) des commis de cuisine, des demi chefs de partie et des chefs de partie.
Vous pourrez être amené à travailler sur différents postes : plats pour les boutiques, le chaud, les cocktails, les plateaux repas, la mise en place.
- CAP ou BEP en cuisine ou équivalent
- Expérience confirmée dans le secteur de la cuisine traiteur ou de la restauration haut de gamme
- Compétences en préparation, cuisson et présentation des plats
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe
Horaires de travail : 35h de 7h30 - 15h (avec 30mn de pause repas) avec deux jours de repos samedi/dimanche
Travail le week end de façon occasionnelle