Second / Seconde de pâtisserie au restaurant Gastronomique (H/F)
L'établissement possède deux axes de restauration :
Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 28 couverts,
Un restaurant de type cuisine 'bistrot', d'une capacité de 40 couverts (avec une planche de desserts )
Missions :
Encadrer les équipes du restaurant Gastronomique 7 services.
Production et fabrication pour la mise en place du restaurant Gastronomique.
Participation aux services et aux essais.
Gestion d'un commis, d'un apprenti et de stagiaires
Horaire en continu du mardi au jeudi / vendredi samedi coupure pourboire, congé hebdomadaire Dimanche et lundi.
Le profil du candidat (h/f):
Aux côtés du chef Pâtissier Yannick Piotrowski, il a la volonté d'incarner la vision de l'établissement.
Le candidat (h/f) se doit d'être curieux, passionné et exigeant.
Enfin, le candidat (h/f) doit justifier d'un esprit d'équipe, d'un excellent relationnel, de capacités d'organisation, de discrétion tout en étant dynamique et proactif.
L'entreprise :
Possibilité de logement à court therme
Badgeuse du temps de travail
Annualisation du temps de travail.
Au plaisir de vous accueillir chez nous .
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.