Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le restaurant est ouvert 7j/7j et a une capacité de 102 couverts.
Nous vous proposons :
- CDI de 42,50H/semaine : salaire à 1 746€ net/mois + pourboires individuels
- Horaires avec coupure du lundi au dimanche (midi et soir) avec deux jours de repos par semaine.
Vos responsabilités :
- Garantir un service personnalisé, avec un sens du détail
- Conseiller et promouvoir les produits de notre carte ZAINO auprès des clients
- Mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Gérer un rang
- Réaliser la mise en place et le service au bar
Nous avons la possibilité de vous loger à 200m du restaurant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre cuisine, travaillée avec des produits frais de première qualité, est résolument inspirée de l'Italie du Nord. La carte met à l'honneur des produits et plats du terroir local, des plats simples, reconnaissables et abordables afin de sublimer des produits tels que l'huile d'olive, la mozzarella ou le prosciutto.
ZAINO c'est un environnement propice à la détente, au partage où, se restaurer est un plaisir pour les yeux et les papilles.