Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Membre de l'équipe de direction avec le gérant et le responsable de salle vous êtes leader dans votre cuisine et êtes le garant de notre culture du «fait maison». Vous travaillez dans une cuisine ouverte.
- Vous élaborez, avec créativité, les mets pour notre carte en vous adaptant aux produits de saison.
- Vous gérez les achats, les stocks d'ingrédients et de produits frais
- Vous veillez au respect des normes de sécurité et d'hygiène dans votre cuisine,
- Vous animez une équipe, et êtes responsable de la bonne coordination entre la cuisine et la salle pour offrir à nos clients un service appréciable et convivial.
Référence exigée, salaire motivant, logement possible
Poste à pourvoir immédiatement
Experience: 24 Mois
Compétences: Techniques de communication orales, écrites et numériques,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Déléguer, responsabiliser,Animer, coordonner une équipe,Définir les plannings et congés de ses équipes,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.