Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
- En tant que Directeur (trice) de Restaurant, vous serez responsable de la gestion quotidienne de l'établissement, de la supervision du personnel, et de l'assurance que les normes de service et de qualité sont constamment respectées.
Vos principales responsabilités incluront :
- Élaborer et mettre en œuvre des stratégies pour garantir la satisfaction des clients et atteindre les objectifs de vente.
-Superviser la formation et le développement du personnel.
-la budgétisation et le contrôle des coûts.
-Maintenir des normes élevées en matière de qualité des produits,
- de service
- d'hygiène.
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour élaborer des menus innovants et attrayants.
Qualifications requises :
Expérience avérée dans un rôle de direction dans l'industrie de la restauration.
Excellentes compétences en gestion et en leadership.
Forte compréhension des opérations financières liées à la restauration.
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et exigeant.
Passion pour offrir une expérience exceptionnelle aux clients.
Langues requises pour ce poste Français/ Anglais afin de garantir une expérience inoubliable à notre clientèle Réunionnaise et internationale.
Profil Recherché :
un/une expert/e passionné par le luxe, la gastronomie et l'œnologie. Vous justifiez d'une solide expérience dans la direction d'établissements de restauration gastronomique haut de gamme, avec des résultats probants. - La maîtrise de l'anglais est impérative.
Experience: 6 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.