Cuisinier/ chef de partie (H/F)
Vous travaillerez dans une brigade de 5 cuisiniers en poste. Nous cuisinons des produits frais en brasserie-pizzeria. Notre restaurant est situé face à la mer dans la cité balnéaire d'Houlgate entre Cabourg et Deauville.
L'esprit de famille, la bonne humeur et le goût du travail sont des valeurs que nous voulons partager avec vous.
Que vous soyez en recherche d'un poste en saison,
ou
Que vous cherchiez un poste en CDI,
Postulez!
Nous vous répondrons le plus rapidement possible
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.