Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous maîtrisez les normes HACCP.
Pour un service de 30 couverts, vous effectuez la préparation des plats chauds, création et préparation d'un plat du jour.
Avant le service, vous préparez les buffets des entrées et des desserts.
Vous travaillez en horaire SANS COUPURE:
- du lundi au jeudi de 15h à 22h30
- le vendredi de 10h00 à 17h (nettoyage de la cuisine)
Vous êtes en repos les samedis et dimanches.
Vous mangez le soir avant le service et le vendredi midi.
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun aux horaires de travail.
Experience: 1 An(s)
Compétences: BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.