Agent / Agente de préparation de la production (H/F)
vous participez à la production des pâtes, le façonnage, le conditionnement ; respect strict des règles hygiène et sécurité qui prédominent dans l 'alimentaire ; travail dans le froid positif; port de charges lourdes et manutentions diverses
expérience en boulangerie bienvenue
du lundi au vendredi de 8h à 17h, avec une heure de pause
Longue mission si sérieux
Experience: 1 An(s)
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.