1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
MISSIONS PRINCIPALES :
- Préparer et produire une variété de desserts, pâtisserie et autres créations sucrées en suivants les recettes et les directives établies.
- Surveiller et maintenir les stocks de produits et garantir la qualité constante des ingrédients
- Assurer le respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire
- Participer à atteindre les objectifs de qualités et de coûts
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une harmonie dans la présentation des plats
- Contribuer à l'élaboration de nouveaux desserts et à l'amélioration des recettes existantes
CONDITIONS DE TRAVAIL :
- Contrat : CDI
- Début : Dès que possible
- Lieu de travail : Chonas l'Amballan (38)
- Horaires : 39h/semaine - 2 jours de repos consécutifs (mercredi et jeudi)
- Rémunération : selon profil
PROFIL RECHERCHE :
- Diplômé en pâtisserie ou formation équivalente
- Expérience préalable sur un poste similaire
- Maitrise des techniques de pâtisserie classique et contemporaine
- Rigueur et précisions dans la réalisation des mets
- Capacité à travailler dans un milieu dynamique et faire preuve de réactivité
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec l'équipe
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.