Cuisinier Thaï (H/F)
Avoir de l'expérience en Cuisine Thaï (au moins plus d'un an d'expérience)
Préparation de la Cuisine (Sauce, Plat, Viande etc...)
Comprendre et parler la langue Thaï et Français
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine du monde,Dresser des plats pour le service,Parler une ou plusieurs langues étrangères
Langues: Français exigé,Thai exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.