Chef de partie (H/F)
Ses valeurs sont la générosité, la bienveillance, la volonté, le partage et le respect de ce qui les entoure avec pour fil conducteur la nature, l'éveil des sens et le respect de toutes les philosophies alimentaires.
Vos tâches:
- Responsable de la qualité
- Gestion d'une équipe
- Création des menus
- Respect des normes d'hygiène
- Gestion des stocks
Profil:
-Sens des responsabilités
- Rigueur et autonomie
- Capacité à travailler en équipe
- Capacité à travailler dans des délais contraints
- Esprit d'initiative et créativité
- Dynamisme
- Esprit d'équipe
- Aisance relationnelle et sens de l'écoute et de la communication
- Capacités managériales
Les horaires sont de 16h à 23h du lundi au dimanche avec 1 à 2 jours de repos consécutifs.
Contrat: 35h par semaine
Salaire: 2000€ à 2100€ net par mois
Nous sommes à la recherche d'une personne motivée, discrète et minutieuse.
Vous rejoindrez une équipe soudée, bienveillante, aimant la nature et les végétaux et volontaire.
Experience: 2 Mois
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.