Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
- Accueil et accompagnement des clients.
- Mémoriser le menu et le suggérer aux clients.
- Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine.
- Service à table.
- Débarrasser et redresser les tables.
- Nettoyer les locaux et le matériel.
Travail 6 jours par semaines (sauf en juin), de 42h à 48h.
Poste à pourvoir du 13/05/2024 au 03/11/2024.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations,Communiquer avec l'équipe de salle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.