Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide
30 postes à pourvoir
Les principales missions:
-être en charge de l'accueil de la clientèle et de son entière satisfaction en étant en mesure d'analyser ses besoins et de la conseiller dans ses choix.
-exécuter l'intégralité des tâches relatives à la préparation, la production, le nettoyage et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profils;
-penser équipe.
-être polyvalent.
-s'adapter rapidement.
-être réactif et dynamique.
-avoir un bon relationnel.
Si vous êtes motivé(e) et que vous avez l'envie d'intégrer notre grande famille, n'hésitez plus, Postulez!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des boissons chaudes ou froides
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.