Préparateur / Préparatrice en pharmacie hospitalière (H/F)
Vous intervenez, en fonction des besoins, au sein de l'Hôpital de proximité « Martel de Janville » situé à BONNEVILLE ainsi qu'au sein du centre de cancérologie, soins palliatifs et gériatrie « Les Praz de l'Arve » situé à SALLANCHES.
Dans une équipe composée d'un Pharmacien adjoint et deux Préparateurs en pharmacie et en lien avec la pharmacie centrale située sur notre établissement à Sallanches, vos missions principales sont :
- Dispensation nominative des médicaments sous le contrôle du Pharmacien,
- Gestion des dotations pour besoins urgents,
- Distribution des dispositifs médicaux stériles et des solutés,
- Préparation des chimiothérapies sous isolateur,
- Contrôler les modalités de délivrance spécifiques de certains médicaments,
- Gestion des stocks, gestion des périmés,
- Conciliation médicamenteuse.
Une expérience en milieu hospitalier serait un plus. Bonnes pratiques de Pharmacie Hospitalière -B.P.P.H-
Expérience appréciée dans la reconstitution des chimiothérapies.
Jours et horaires de travail : du lundi au vendredi de 8h45 à 17h (pause déjeuner de 45 min)
Rémunération : Selon la convention collective CCN51 (à partir de 2 216.56€ bruts par mois) + reprise ancienneté + prime de présence de 5%
Avantages sociaux : Mutuelle d'entreprise et Comité d'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modalités de stockage,Contrôler l'état des stocks,Réaliser des préparations pharmaceutiques,Contrôler la modalité de délivrance de certains médicaments spécifiques (stupéfiants, …),Contrôler la conformité des données ou des documents
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.