Serveur / Serveuse (H/F)
nous recrutons Serveur/Serveuse
Responsabilités principales :
- Dresser les tables
- Prendre les commandes
- Servir les clients
- Encaisser le règlement des clients et débarrasser
Qualités principales :
- Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
- Poste soumis au stress et aux fortes cadences de travail, réclamant du sang froid
- Habileté, agilité et rapidité
- Bonne mémoire
- Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général
Disponible travailler en journée, soir et week-end
Experience: 4 An(s)
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service au bar,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Langues: Italien souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.