Conducteur / Conductrice de ligne automatisée en industrie alimentaire (H/F)
Contrat en cdd d'une durée de 6 mois avec possibilité d'évolution du contrat .
Vos tâches :
- Préparer les machines pour optimiser le démarrage de la ligne (tubes, cônes de liaison )
- Alimenter les machines en produits semis finis en anticipant l'enchainement des séries
- Lancer les ordres de fabrication dans l'ERP
- Consommer/ déclarer les justes quantités de semi-finis dans chaque série
- Piloter les surpoids
- Optimiser les cadences machines en adaptant continuellement les réglages
- Déclarer et expliquer les temps d'arrêt de sa ligne (TRS)
- Réaliser les auto contrôles de production et les enregistrer
- Contrôler la conformité du film lors de son utilisation
- Relever la traçabilité des bobines de film quand la bobine est terminée
- Assurer la traçabilité des produits
- Remonter toute non-conformité à son responsable via une fiche de non-conformité
- Gérer les produits allergènes
- Effectuer le nettoyage du tapis, des peseuses, les sols, les wagonnets et les pallox
- Communiquer régulièrement avec l'emballeur de la ligne afin d'assurer la bonne réalisation des productions (changements de série, contrôles des produits, arrêts de la ligne )
- Effectuer la maintenance de 1er niveau
Experience: 3 Mois
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.