Boucher / Bouchère (H/F)
- Préparer les viandes (désossage, dégraissage, découpe).
- Assurer la présentation marchande des produits pour contribuer à l'attractivité du rayon (théâtralisation, clarté des prix et de l'information, etc.) en respectant la réglementation spécifique au rayon (traçabilité, étiquetage, hygiène qualité).
- Préparer les commandes clients.
- Assurer le conseil et la vente auprès des clients.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Types de spécialités bouchères,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.