Second de cuisine F/H
Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d’un groupe qui place l’humain au cœur de sa stratégie.
Deviens expert en Limousine !
Des infos sur ton futur poste :
- Organiser la cuisine
- Etre opérationnel.le pendant le service pour tous les postes et être garant.e des normes d'hygiène et de la méthode HACCP,
- Gérer l'approvisionnement et les commandes alimentaires ainsi que les ratios
- Réaliser les suggestions et les plats du jour,
- Etre responsable de la qualité des produits.
- Tu es doté.e d’un bon relationnel pour mener ton équipe,
- Ta culture du service, et tes capacités de gestion te permettent de répondre aux enjeux de ce poste.
- Tu es reconnu.e également pour ton dynamisme, ton enthousiasme et ta passion pour ce métier.
- Avec ton expérience confirmée, ta motivation fera toute la différence
- Rémunération motivante selon profil.
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous
sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous
saurons t’accompagner pour
évoluer et performer !
Avec notre
propre Centre de Formation Edibouch’ dédié à tous nos salariés, tu ne peux que
te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Notre process de recrutement :
Etape 1 – En plus de ton CV, si t’as envie, nous sommes
preneurs de ta candidature en vidéo (1’30 max)
Etape 2 –
Ta candidature correspond à notre besoin :
Entretien
téléphonique et/ou physique avec l’un de nos recruteurs ET/OU avec le/la
Responsable de restaurant afin d’en savoir plus sur toi, ton parcours, tes
motivations… Promis, on t’en dira
plus sur nous également.