Second de cuisine (H/F)
Vous réaliserez et gérerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
Vous avez des notions et des compétences en pâtisserie.
Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité.
Vous savez travailler en équipe et vous êtes force de proposition.
Il est indispensable d'avoir une bonne capacité d'écoute et l'envie de travailler dans un environnement constructif.
- Travail en continue
- Prime sur intéressement
- LOGEMENT POSSIBLE : POSTE NOURRI ET LOGE A POURVOIR DE SUITE !
Experience: 2 An(s) - sur poste de Cuisinier(ère)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Concevoir un menu,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Préparer et cuisiner les légumes ,Réaliser les sauces ,Réaliser des pâtisserie ,Dresser les plats ,Cuisiner les viandes et les poissons ,Travailler les produits frais
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
La Relève" nouveau restaurant avec une ambiance lounge, une identité marquée par les différentes expériences et les voyages culinaires du Chef Antoine Hardy. Un cuisine innovante qui s'inspire des saveurs méditerranéennes, le restaurant propose une cuisine raffinée et gourmande, réalisée maison, à partir de produits frais et des produits de la mer, menus qui s'adressent à tous les palais.
Véritable passionné(e), vous avez envie de vous investir dans un endroit unique : rejoignez l'équipe !