Chef d'Équipe H/F
La société bénéficie de la force du groupe Océalliance leader du mareyage (CA 230 M€,
600 collaborateurs) présent sur les côtes françaises de Boulogne sur Mer à Saint Jean de Luz ainsi qu'en Ecosse.
Nous mettons toute notre énergie pour apporter chaque jour à nos clients le meilleur des produits de la mer.
La société Furic Solutions dispose de 2 établissements, l'un spécialisé dans la cuisson de coquillages et crustacés, l'autre dans les produits de la mer élaborés (gravelax, carpaccio, tartare, cévicé),
Rattaché(e) au Responsable d'exploitation, vous vous verrez confier les missions suivantes principalement au sein de notre établissement produits élaborés :
- Conduire l'activité de votre secteur en répondant aux objectifs de production
- Animer une équipe de 10 à 15 personnes et en assurer le leadership,
- Relayer l'ensemble des informations nécessaires au bon fonctionnement de votre équipe
- Identifier les dysfonctionnements et y pallier : maintenance 1er niveau, alerter le responsable maintenance des actions nécessaires, participation à l'amélioration continue
- Assurer le reporting et le suivi des données de production
- Partager et veiller à ce que les « Bonnes Pratiques de Fabrication » et règles de sécurité soient appliquées par tous les collaborateurs
- Etablir le planning du personnel en fonction de la production
- Gérer le personnel de production : Bonne maîtrise de la masse salariale par rapport à la production (suivi des heures, gestion des congés)
- Gérer les stocks pour la production quotidienne
- Suivre les documents et process qualité
- Maîtriser les logiciels de votre domaine de compétence
Vous bénéficiez d'une expérience de plusieurs années sur un poste similaire,
Doté d'un sens des responsabilités et de l'autonomie, vous faites preuve de rigueur, méthode, organisation.
Vous aimez le travail en équipe et possédez le sens de l'engagement et de la qualité du produit fini.
Vous êtes respectueux des process et des règles qualité