CHARCUTERIE DU VAL D'ARGENT
Postée il y a 1 jour
Sous la hiérarchie du responsable de production, vos missions seront les suivantes :
- Réaliser les ordres de fabrication
- Elaborer les recettes en suivant le mode opératoire et s'assurer de sa mise à jour en cas d'ajustement de process: fabrication de tourtes, de friands, de feuilletés
- Réaliser et enregistrer les différents contrôles en cours de production,
- Remonter les anomalies ou dysfonctionnements dus aux recettes, matières premières ou au matériel utilisé,
- Entretenir le matériel mis à disposition,
- S'assurer de la propreté et du rangement lors de la fin du poste.
De formation cuisinier(ère), vous avez ou non, une première expérience au sein d'un restaurant ou d'une industrie agroalimentaire, vous êtes appliqué(e) et avez une grande rigueur dans l'exécution des recettes.
Horaires du matin du lundi au vendredi 35h00 semaine
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respect des règles d'hygiène, de sécurité,Respect des règles de traçabilité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respect des règles d'hygiène, de sécurité,Respect des règles de traçabilité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.