Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
En tant qu'Adjoint au Chef de Rayon Fruits et Légumes, vous participez activement aux missions suivantes : Management et formation de l'équipe Gestion du rayon (achats, commandes, ventes, stocks, compte d'exploitation...) Mise en oeuvre de la …
CHEF BOUCHER TRAD HYPERMARCHE VAL D'OISE H/F Entreprise FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF BOUCHER TRAD (H/F) sur le département du Val d'Oise (proche frontière Yvelines). Poste en CDI. Vous intégrez un …
BOUCHER DORDOGNE H/F Entreprise FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un BOUCHER (H/F) sur le département de la Dordogne. Poste en CDI. Vous intégrez un magasin appartenant à un grand groupe de la Grande Distribution. Le …
CHEF BOUCHER NORD H/F Entreprise FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF BOUCHER / CHEF DE RAYON BOUCHERIE (H/F) sur le département du Nord. Poste en CDI. Vous intégrez un magasin appartenant à un groupe de la …
BOULANGERE / BOULANGER DORDOGNE H/F Entreprise FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un BOULANGER (H/F) sur le département de la Dordogne. Poste en CDI. Vous intégrez un magasin appartenant à un groupe important de la …
CHEF BOUCHER LIBRE SERVICE SUPERMARCHE VAL D'OISE H/F Entreprise FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF BOUCHER LIBRE-SERVICE / CHEF DE RAYON BOUCHERIE LS (H/F) sur le département du Val d'Oise. Poste en CDI. Vous …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (8 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
Gestion du Rayon Boucherie LS. Encadrement de l'équipe (2 personnes) Tenue du rayon, respect des normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation (chiffre d'affaires, rentabilité, marges...) Achats, commandes Vous avez déjà une expérience réussie …
Gestion du Rayon Boucherie (Trad et LS) Gestion et formation de l'équipe (5 personnes) Gestion des achats, des gammes produits, des tarifs Mise en place des opérations commerciales Traçabilité, normes d'hygiène Gestion du compte d'exploitation, …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Alimentation