Aller au contenu

4

Offres d'emploi Boucher Placidom


4

Offres d'emploi Boucher Placidom

Filtres

Contrats
19 novembre 2024
-
L'entreprise Placidom Martinique - Qui sommes-nous ? Nous sommes un acteur majeur du marché de l'emploi aux Antilles. En tant qu'agence d'emploi, nous accompagnons aussi bien les candidats dans la réalisation de leur projet professionnel que les …
27 octobre 2024
-
Présent depuis 25 ans à la Réunion, Placidom Océan Indien accompagne dans leurs recrutements CDD / CDI / Intérim, un large panel d'entreprises de tous secteurs d'activités. Nous recherchons pour notre client dans la grande distribution, un Boucher …
23 octobre 2024
-
Présent depuis 3 ans à Mayotte, Placidom Océan Indien accompagne dans leurs recrutements CDD / CDI / Intérim, un large panel d'entreprises de tous secteurs d'activités. - Sectionner les carcasses selon les différentes coupes primaires et secondaires …
10 août 2023
-
Placidom Guadeloupe - Qui sommes-nous ? Depuis plus de 25 ans, PLACIDOM est un acteur du travail temporaire et du recrutement. Avec plus de 50 salariés et 5 agences réparties sur le territoire des DROM, les "PLACIDOMIENS" sont de …

D'autres sociétés ont des offres Boucher

D’autres métiers ont des offres de la société Placidom

Offres associées à Boucher Placidom

18 novembre 2024
-
L'entreprise Placidom Martinique - Qui sommes-nous ? Nous sommes un acteur majeur du marché de l'emploi aux Antilles. En tant qu'agence d'emploi, nous accompagnons aussi bien les candidats dans la réalisation de leur projet professionnel que les …
PLACIDOM Le Port Intérim Alimentation Boucher
27 octobre 2024
-
Présent depuis 25 ans à la Réunion, Placidom Océan Indien accompagne dans leurs recrutements CDD / CDI / Intérim, un large panel d'entreprises de tous secteurs d'activités. - La vente en rayon traditionnel: accueillir et servir le client, répondre à …
09 avril 2024
-
Placidom OI recherche pour son client dans le secteur de la grande distribution un boucher H/F (multi viande) Au sein d'un rayon boucherie-charcuterie traditionnel, vous êtes chargé(e) de la réception des pièces de viandes, des découpes, de la mise …