Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs locaux ? Saisissez l’opportunité de devenir le …
Votre mission principale : Faire rayonner les produits du terroir et valoriser les producteurs locaux
Saucisse ou jambon, vous exigez la qualité en rayon, du serial « grillé » à la satisfaction ! Avec passion, vous partagez l'histoire des produits …
D'autres sociétés ont des offres Charcutier traiteur
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la …
Mission Votre mission principale : Transmettre votre savoir-faire à votre équipe Votre connaissance approfondie des produits vous permet de structurer et de valoriser vos étals, tout en garantissant un accueil chaleureux, des conseils avisés et une …
Vous serez chargé(e) de la vente auprès de la clientèle au rayon charcuterie traiteur, vous pouvez être amené(e) sur une polyvalence sur d'autres rayons
Vous assurerez l'entretien, le réassortiment et la remballe du rayon, selon les besoins et les …
Mission Vous êtes convaincu que la qualité des relations humaines est la clé pour développer le commerce au quotidien ? Vous souhaitez faire rayonner les produits de votre région et valoriser les producteurs locaux ? Saisissez l’opportunité de …
Mission Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients- Préparation des plats (saucisses, pâtés) - Renfort en cuisine (préparation sandwich, mise en barquette) - Gestion des stocks - Application des normes d’hygiène et de …