Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Centre Intercommunal d'Action Sociale XAINTRIE VAL'DORDOGNE (EHPAD de Saint-Privat) recrute un Cuisinier (h/f) à temps complet, pour sa cuisine centrale à compter du 01/09/2024.
Date limite de candidature : 21/07/2024
L'agent sera chargé de la …
Missions Sous l'autorité directe du responsable de cuisine et en collaboration avec les autres membres de l'équipe, vous aurez pour mission d'assurer une cuisine de qualité adaptée au public accueilli (personnes âgées et personnes en situation …
Le Centre Intercommunal d'Action Sociale XAINTRIE VAL'DORDOGNE (EHPAD de Saint-Privat) recrute un Cuisinier (h/f) à temps complet, pour sa cuisine centrale. L'agent sera chargé de la confection des repas pour les résidents de l'EHPAD ainsi que pour …
Le Centre Intercommunal d'Action Sociale recrute un cuisinier pour l'EHPAD Flora Tristan à Briec du 8 juillet au 15 septembre 2024. Le cuisinier de collectivité élabore et cuisine des mets en accord avec la charte qualité de l'établissement. …
Vos principales missions : * Propose, élabore et réalise les menus en respectant les repas sur la base d'une cuisine traditionnelle et adaptés au public des personnes âgées en lien avec leur régime alimentaire et les textures. * Assure la confection …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
L’agent aura pour mission d'organiser et de coordonner, dans le respect de l'intimité, du confort et du projet individualisé du résident, les prestations hôtelières (entretien des locaux, service des repas, gestion du matériel hôtelier et des …
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières …
Le chef de cuisine est en charge de la restauration au sein d'une résidence autonome pour personnes âgées. Il assure les préparations culinaires. Il contrôle la qualité de la production et sa conformité aux normes d'hygiène et sécurité alimentaires. …