Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Fabrication des plats Evaluer la qualité des produits de base assurer la finition des préparations culinaires assurer les petites plonges nettoyer et entretenir la cuisine et le matériel Fabrication des plats Evaluer la qualité des produits de base …
Le cuisinier produit et valorise des préparations culinaires. Production et valorisation des préparations culinaires Maintenance et hygiène des locaux et des matériels Divers Connaissance des techniques culinaires de base, des techniques de …
La Direction des Crèches s'inscrit dans la politique ambitieuse d'accueil du jeune enfant menée par la Département et dans les politiques d'équité d'accès, d'éducation au vivre ensemble. La Direction assure la gestion des 78 crèches collectives …
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics. Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La Direction de l'Education et des Collèges participe à la mise en place de moyens financiers, …
Dans un Village Vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous rejoignez une brigade de 11 agents.
Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec l'animation.
Travail en équipe.
Expérience similaire en hôtel club appréciée. …
Le Val-de-Marne, un Département au service des publics. Avec 8 000 agents, le Département du Val-de-Marne est l'un des premiers employeurs du territoire. La Direction de l'Education et des Collèges participe à la mise en place de moyens financiers, …