Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
L'Association "Le Clos du Nid" de Lozère, recrute pour le Foyer de Vie Lucien Oziol
Un Cuisinier (h/f)
CDI ½ TEMPS
à pourvoir au 01/10/2024
CCN 66
L'établissement, d'une capacité de 35 places (32 en internat/internat de semaine et 3 en …
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire
Un Cuisinier relais (h/f)
CDD 6 MOIS
à pourvoir dès que possible
CCN 66
Vous contribuez à la remise en température et à la distribution des repas, dans le …
En tant que cuisinier au sein de la Direction Enfance-Loisirs, vos missions consistent à :
- participer à l'organisation générale du travail en cuisine
- proposer des menus spécifiques en fonction des protocoles sanitaires
- approvisionner les …
En tant que cuisinier au sein de la Direction Enfance-Loisirs, vos missions consistent à : - participer à l'organisation générale du travail en cuisine - proposer des menus spécifiques en fonction des protocoles sanitaires - approvisionner les …
Le Département de l’Hérault est un acteur essentiel important du secteur public en Occitanie. C’est une collectivité territoriale dont les actions se déclinent dans divers services publics, pour la population et pour le territoire. Institution de …
Fonction publique hospitalière, Titre IV (catégorie B) Poste ouvert aux agents contractuels e des cadres hospitaliers s’occupe de la création du budget (primitif, modificatif et compte administratif), des mesures nouvelles, de la gestion …
Fonction publique hospitalière, Titre IV (catégorie B) Poste ouvert aux agents contractuels e des cadres hospitaliers s’occupe de la création du budget (primitif, modificatif et compte administratif), des mesures nouvelles, de la gestion …
Gérer la production des repas Assurer et contrôler la gestion de l’approvisionnement et des stocks Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au …
Gérer la production des repas Assurer et contrôler la gestion de l’approvisionnement et des stocks Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au …
Gérer la production des repas Assurer et contrôler la gestion de l’approvisionnement et des stocks Assurer ou contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au …