Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La maison Dupuy Une Histoire de famille Située dans les Pyrénées-Atlantiques (64), la société Michel DUPUY a été fondée en 1873 par Marc DUPUY, arrière grand-père de Marcel DUPUY. Avant la guerre, la maison DUPUY avait pour vocation la boulangerie …
OROC BAT, c’est avant tout l’histoire d’une Terre basque, la Soule. Nichée au pied des montagnes, c’est un pays de bergers où la convivialité et l’authenticité sont à l’honneur. Depuis la création de l’entreprise, il y a plus de 50 ans, nous en …
Le Béarn et le Pays Basque sont des terres chargées d’histoire, de traditions et leur réputation n’est plus à faire en matière de gastronomie. Ce sont des véritables recettes de ces régions que la Conserverie Gratien élabore afin de faire connaître …
Une histoire de famille attachée à la qualité et ambassadrice du savoir-faire landais Plus de 60 ans après les débuts de l’aventure Maison DANDIEU, 2 générations sont réunies autour de leur passion pour l’élevage, la culture et la préparation de …
1919 NAISSANCE DE LA MAISON BIGNALET A son retour en 1919, Prosper ouvre la boucherie Bignalet à Puyoô. En ces temps d’après-guerre le commerce reprend et Prosper se lance dans la livraison, d’abord à vélo puis en voiture. 974 - 1977 JACQUES ET LA …
Depuis 1971 La Conserverie Fandango est née en 1971 au cœur du pays basque prés de Saint Palais. Fortement impliquée dans son terroir de basse Navarre et riche de son expérience de conserveur, elle élabore encore aujourd’hui les mêmes recettes de …
1982, déjà 40 ans ! C’est en 1982 que Pierre-Yves et Thierry Argaud — deux frères portés par l’envie d’entreprendre — s’installent dans le Béarn pour cultiver au départ du maïs et élever quelques canards selon le savoir-faire local. Leur exigence et …
D'autres sociétés ont des offres Opérateur de production
Vous rejoignez le DOMAINE DE LA CROUSTILLE, joint-venture entre une exploitation agricole et un industriel de renom dans le domaine de la fabrication de chips. Le DOMAINE DE LA CROUSTILLE est basé dans le Médoc et a pour mission de produire des …
La société Le Petit Basque, membre du Groupe SILL, est spécialisée dans la fabrication de yaourts au lait de brebis et de desserts gourmands. Implantée dans la région bordelaise, Le Petit Basque c’est avant tout des hommes et des femmes qui œuvrent …
LES DONS DE CALSAY entreprise familiale à taille humaine vous propose de rejoindre son équipe. Vous contribuerez à la fabrication de Merveilles, Oreillettes, Gâteaux Basques et autres gourmandises,... - Fabrication de la pâte - Conditionnement des …