Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
MUTATION ou CDI / MINIMUM 5 ANS D'EXPERIENCE DANS LE MANAGEMENT D'UNE RESTAURATION COLLECTIVE
Les activités du métier et du poste
Dirige le service restauration
Coordination et suivi de la prise en charge des prestations
Participation à …
D'autres sociétés ont des offres Responsable de cuisine
Poste : 1. Recrutements permanents, temporaires et en contrat aidé des ADC : Analyse du besoin de remplacement (sur poste permanent et temporaire), sélection des candidatures et remplacements en lien avec la Direction de l'éducation et des …
Débutant.e ou expérimenté.e, tu recherches un nouveau défi ? Chez Manpower, nous offrons à des personnes d'horizons différents, avec ou sans qualification, un large éventail d'opportunités en CDI, CDD et Intérim. En bref : la personnalité, la …
La société JAC'EM est spécialisée depuis 1991 dans les recrutements sur toute la France en CVC, le Froid et la Cuisine professionnelle Notre réseau actif sur toute la France depuis plus de 30 ans nous permet une précision et une rapidité sans …
Contexte : La cuisine centrale de la ville de Caluire-et-Cuire recrute son.sa futur.e Responsable de production ! Le service de la restauration municipale assure la production et le service de 2 400 repas quotidiennement en liaison froide, soucieux …
GESTIONNAIRE D'APPROVISIONNEMENT DE SUIVI FINANCIER H/F SECTEUR ACHATS GMAO DIRECTION DES CONSTRUCTIONS ET DU PATRIMOINE TRANSITION ECOLOGIQUE CDI - TEMPS COMPLET DES QUE POSSIBLE I. Présentation générale du CHU Composé de près 2 700 lits et places, …
L'intercommunalité s'est dotée d'une stratégie alimentaire 2020-2026, comportant 4 axes :
Produire, transformer, commercialiser localement
Construire une culture responsable et solidaire de l'alimentation sur le territoire
Expérimenter et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Au cœur de la Drôme, dans un environnement exceptionnel, la Communauté de communes du Val de Drôme en Biovallée bénéficie d’une situation privilégiée, à proximité de grands axes de communication. Elle regroupe 29 communes pour une superficie de …
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à La Membrolle-sur-Choisille en contrat CDI à temps complet. (7h-15h du lundi au vendredi)
Au quotidien :
Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à …