Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous serez en charge de:
- Mettre en place l'offre de restauration du soir.
- Aider à terminer le service de plonge à 13h00.
Activités principales :
- Plonge self midi à partir de 13h00.
- Préparation plats chauds et préparation froide du soir.
- …
Mission du poste :
Confectionne et présente les plats à servir :
Réaliser et contrôler la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, ainsi que le service et le nettoyage.
Activités principales: …
Vous serez en charge de:
- Mettre en place l'offre poisson viande végé
- Développer la carte poisson viande végé
Activités principales :
- Préparation chaude Poisson Viande Végétarien
- Distribution stands
- Encadrement stands
- Réaliser les …
Vous serez en charge d'effectuer des tâches lourdes et pénibles liées à l'entretien de la batterie, de la platerie et des ustensiles de cuisine.
Activités principales :
-Nettoie et entretient l'ensemble des équipements ayant servi à la préparation …
Fonction : Directeur des restaurants universitaires de Créteil
Nombre d'agents à encadrer : 48
Missions principales : Le directeur(ice) d'unité de gestion de la restauration de Créteil est placé(e) sous la responsabilité du directeur de site. Il …
Vous serez en charge de:
- Mettre en place l'offre pizzas
- Développer la carte pizzas
Les activités principales :
- Montage des pizzas
- Distribution des pizzas
- Encadrement stand pizzas
- Réaliser les recettes et les pizzas selon les …
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour ses restaurants universitaires basés à VANNES (56), un(e) CHEF(FE) DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE F/H.
DESCRIPTIF DU POSTE
Vos missions principales : …
Vous serez en charge de :
- Fabrication des sandwiches et salades.
- Montage coupelle prépa froide
- Caisse et service cafétéria
Les activités principales :
- Préparation froide - sandwiches et montage coupelles,
- Tenir une caisse,
- Back office …
Vous serez en charge de produire et gèrer l'ensemble des prestations de restauration collective universitaire dans le respect des contraintes budgétaires et des normes de qualité et d'hygiène :
- Participer directement à la réalisation des …
D’autres sociétés peuvent vous intéresser en Restauration
Au sein du ministère de l’Enseignement supérieur et de la Recherche (MESR), le Centre national des œuvres universitaires et scolaires (Cnous) et les vingt-six Centres régionaux des œuvres universitaires (Crous) constituent un réseau dont la mission …