Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Mission :
- cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer.
Activités principales :
- Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus,
- Coordonner et encadrer les …
Le Crous Bretagne, l'acteur principal de la restauration étudiante en France, recherche pour son restaurant universitaire basé à Rennes / Villejean (35), un SECOND DE CUISINE spécialisé en restauration collective F/H.
DESCRIPTIF DU POSTE …
D'autres sociétés ont des offres Second de cuisine
Le Crous de Bordeaux Aquitaine intervient dans le cadre de ses missions de service public pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des 132.000 étudiant.e.s de l’académie de Bordeaux. Établissement public doté de la personnalité morale et …
Le Crous d’Orléans-Tours, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des étudiants par la gestion des aides directes …
Le Crous d’Orléans-Tours, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des étudiants par la gestion des aides directes …
Le CROUS Bourgogne Franche Comté recherche pour son restaurant universitaire de Mansart, un chef de cuisine H/F
Le poste regroupe la gestion d'une restaurant universitaire et de 2 cafétérias et le management d'une trentaine de personnes. …
Mission du poste :
Confectionne et présente les plats à servir :
Réaliser et contrôler la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et sécurité alimentaire, ainsi que le service et le nettoyage.
Activités principales: …
Vous serez en charge de:
- Mettre en place l'offre poisson viande végé
- Développer la carte poisson viande végé
Activités principales :
- Préparation chaude Poisson Viande Végétarien
- Distribution stands
- Encadrement stands
- Réaliser les …
Le Crous d’Orléans-Tours, établissement public administratif relevant du Ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche, agit au quotidien pour l’amélioration des conditions de vie matérielle des étudiants par la gestion des aides directes …
Sous l'autorité du directeur du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas (3700 repas jours) manage une équipe et conseille le directeur du restaurant dans la gestion de …