Aller au contenu

0

Offre d'emploi Employé de restauration collective Api Restauration en CDI (15 derniers jours)


0

Offre d'emploi Employé de restauration collective Api Restauration

D'autres sociétés ont des offres Employé de restauration collective

D’autres métiers ont des offres de la société Api Restauration

Offres associées à Employé de restauration collective Api Restauration

23 juin 2024
-
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
20 juin 2024
-
Présents sur la région Midi Pyrénées, 300 collaborateurs portent ce projet d'une nouvelle restauration et nous sommes fiers, quotidiennement, de cuisiner des produits frais, locaux, en respectant les saisons et le savoir-faire régional. Une cuisine …
18 juin 2024
-
Au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Grenoble, nous recherchons un commis pour notre chef traiteur. L'activité est fluctuante, le candidat devra être polyvalent (dressage/plonge) et être capable de basculer en production des repas du self si …
18 juin 2024
-
Au sein de notre cafétéria, vous participez à l'élaboration et la vente de nos produits à emporter ainsi qu'au nettoyage du point de vente et de la zone de préparation. Du lundi au vendredi 7h15-15h00 Profil : grande rapidité / réactivité, …
17 juin 2024
-
Pour notre restaurant d entreprise nous recherchons un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Conception des plats, entrées et desserts Appliquer les normes HACCP (DLC, contrôle températures, plats témoins ,traçabilité, …
17 juin 2024
-
Nous recherchons pour notre restaurant d entreprise en collectivité un / e serveur plongeur H/F dont les missions seront les suivantes : Service en salle, mise en valeur des produits frais et fait maison Dressage et mise ne place des plats des …
14 juin 2024
-
Vous travaillerez au sein de la cuisine centrale de Pennautier. Missions: - Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène - Répartition des repas par catégories - Communication des produits manquants au chef d'équipe - Appliquer les procédures de …