Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
La cuisine de Saint Louis produit des plats cuisinés pour l'hôpital et distribue 2500 repas par jour 7 jours sur 7. Elle fonctionne sur le principe de la liaison froide. Une chaîne assemble les repas sur des plateaux individuels et un self du …
Au cœur de l'organisation de notre restaurant et en tant qu'Equipier Polyvalent vos tâches seront les suivantes :
1) Pour la partie accueil et relation client-vente :
- Accueillir chaleureusement nos Clients ;
- Savoir présenter/vendre le concept …
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F.
Plusieurs postes à pourvoir.
Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez votre équipe. Vous …
Notre établissement est un restaurant de quartier, proposant une cuisine simple et variée, dans un environnement de service continu.
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. …
Notre boutique L'OCCITANE des CHAMPS ELYSEES recherche son Manager Flaghsip (F/H) en CDI 39H
Vos principales responsabilités pour ce poste :
- Garantir une expérience client d'exception - Le rituel de bienvenue, les diagnostics de peau et les …
La direction des Ressources Humaines a en charge la gestion et l'accompagnement professionnel des Non médicaux de l'établissement. Parmi ses services, elle compte une crèche permettant d'accueillir les enfants des personnels médicaux et non médicaux …
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients
- Superviser les opérations quotidiennes du restaurant, incluant la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et l'assurance de la qualité.
- …
D'autres recherches similaires Agent de restauration en Paris