Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7, 4 millions de repas. …
Nous recherchons un(e) hôtelier(e) aide-cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration.
L'essentiel du poste consiste à assurer une prestation hôtelière : préparation et distribution des petits déjeuners en chambre, débarrassage, plonge, …
Nous recherchons pour notre restaurant un Aide de cuisine H/F en renfort de l'équipe en place.
Prise de poste dès que possible.
Votre mission :
- Aider l'équipe en cuisine pour réaliser la mise en place
- Assurer la préparation et cuisson du riz
- …
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine - courant été 2024 - de notre nouveau Restaurant Snack au pied du Lac de Paladru,
nommé La Libellule,
des Aides Cuisiniers / Cuisinières, qui sauront aussi bien gérer les mets élaborés du côté Restaurant, …
Missions :
Préparation et cuisine de burgers, tartares, salades et pizzas.
Profil :
Débutant accepté
Horaires :
6 soirs sur 7 - En temps partiel ou complet au choix (Horaires minimum : 17h30 à 22h)
Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée …
Restaurant recherche pour son établissement situé à Chaignes, un "Aide de cuisine/plongeur
Missions:
* Mise en place de la cuisine et du buffet (froid et chaud)
*Seconder le cuisinier
*Plonge sur le temps du midi et du soir
Travail du Lundi …
Nous recherchons un plongeur H/F pour notre restaurant.
Vous serez amené(e) à effectuer des tâches faciles type épluchage des légumes pour la cuisine.
L'équipe de cuisine sera composée de 5 personnes, une capacité de 60 couverts évolutive dans le …
L’aide cuisine assiste le chef de cuisine et son second pour la préparation des repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective. De part son implication, il contribue à rendre des prestations de qualité aux collégiens …
L'agent sera sous l'autorité de la Directrice du multi-accueil et travaillera en collaboration avec la cuisinière Aide à la Confection des menus, repas Gestion des stocks et des commandes Maintenance et hygiène des locaux 1) Savoir : • Techniques …
Votre mission principale : Répandre la fraicheur des produits de saison Sur la partie fabrication fraiche découpe, votre maitrise de la découpe des produits permet de garantir l’approvisionnement du rayon toute la journée. - Préparation des fruits …