Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Vous n’aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L’enseigne Au Bureau en quelques mots c’est : Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub …
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement semi-gastronomique renommé, où la passion pour la gastronomie, la pâtisserie, et le vin (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé) se conjugue harmonieusement. Dirigé par deux associées …
Description de l‘entreprise Nous recherchons pour le compte d'un de nos clients un chef de partie Description du poste Les missions : Préparer les ingrédients et organiser son poste de travail sous l'autorité du chef de cuisine. Cuisiner et dresser …
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie tournant(e) pour intégrer une brigade de 4 cuisiniers.
Autonomie du poste, supervisé par le chef de cuisine.
Transformation de produits bruts, frais et de saison. La carte évolue au fil des saisons.
Votre …
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions sont :
- Gestion des stocks de votre partie
- Préparation et dressage des plats chauds, froids
- Envoi des plats
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine
Votre …
Pour compléter ses équipes, l'Auberge Sundgovienne recherche un/e chef de partie cuisinier/ère.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des mets
- Cuisiner différents types de plats
- Élaboration des menus
Experience: 5 An(s) - exigés
Compétences: …
Vos missions :
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous travaillez en étroite collaboration avec les 2 autres cuisine …
Vous préparez et cuisinez les entrées et desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. pour 70 à 100 couverts.
Vous travaillez du lundi au samedi service …
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous avez …
Vous serez en charge du poste froid et des desserts sous la supervision du chef de cuisine.
Les jours de fermetures sont les mardis, mercredis la journée et les samedis midis.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les …