Aller au contenu

2

Offres d'emploi Chef de produit à Tremblay-en-France en CDI


2

Offres d'emploi Chef de produit à Tremblay-en-France

Filtres

Contrats
10 juillet 2024
-
L'activité stationnements et mobilités est un pilier de la création de valeur des aéroports de Paris-Orly et Paris-CDG, qui contribue fortement à la satisfaction client, en étant le premier point de contact pour 70% des passagers. Cette activité est …
21 mai 2024
-
A propos d’HUB ONE Hub One est l’opérateur de technologies digitales pour les entreprises et les organisations publiques. Filiale à 100% d’Aéroports de Paris SA, notre activité historique d’opérateur télécom a été enrichie et nous comptons près de …

D'autres métiers peuvent vous intéresser à Tremblay-en-France

D'autres villes ont des offres Chef de produit

Offres associées à Chef de produit

06 juillet 2024
-
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, …
02 juillet 2024
-
En tant que Responsable produit H/F votre rôle sera de définir la stratégie produit de Howdens cuisines en développant les gammes et les marques, avec l'appui des chefs de produits et les équipes groupe. Composer une gamme performante à travers la …
02 juillet 2024
-
Envie de construire votre avenir chez Howdens ? Rejoignez un réseau en pleine expansion (+ de 20 ouvertures / an) dans une entreprise internationale, spécialisée dans la vente de cuisines aux artisans. Un concept unique : Howdens propose une offre …
30 juin 2024
-
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution, commerce et industrie sur des postes d'agents de maîtrises et cadres sur toute la France. Vous êtes le garant de la politique et des stratégiques définies par la Direction. Autonome et …
20 juin 2024
-
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef. - Gérer la préparation des mets, veiller à la fraîcheur des produits et à leur qualité. - Organiser et maintenir un …