Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Restauration traditionnelle de type brasserie, sur un établissement de 70 couverts,
situé à LEVALLOIS PERRET
Horaire de travail de 11h30 à 14h30 du lundi au vendredi, 3 heures/jour, 15h/semaine
Pas de travail le weekend
Experience: Débutant …
Tous nos postes sont ouverts à différents types de contrats : CDI, CDD en temps plein ou en temps partiel. Pour certains de nos postes nous recrutons aussi en alternance ! Plus qu'un travail, une équipe Tu cherches un job ? On recherche un.e …
Missions : Assurer la qualité de la carte, dans le respect de l’orientation thématique du restaurant et des critères de rentabilité définis par le budget et par le siège Gérer, animer et coordonner l’équipe de cuisine Contrôler le travail final du …
CONTEXTE : - Date de début : Dès que possible - Type d'emploi : Temps plein en CDI. - Salaire : Entre 1 900€ à 2 300€ par mois. - Lieu du poste : En présentiel en Île de France MISSIONS : - Préparation et mise en place des tables avant chaque …
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Votre mission Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l’organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au …
Piloter votre restaurant en veillant au bon fonctionnement quotidien de celui-ci Assurer la satisfaction client à 100% être rapide et précis dans votre service Etre garant de la qualité des aliments et de la conformité des produits Faire respecter …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
D’autres villes peuvent vous intéresser en Restauration