Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
URGENT tu es à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle? Nous recherchons un second de cuisine H/F pour un restaurant traditionnel situé sur la métropole. Tu gères tes achats en accord avec le chef, tu fais la mise en place et tu …
Le cabinet Partnaire recrute sa perle rare !!
Notre client, restaurant gastronomique reconnu sur la région orléanaise, recherche son Second de cuisine h/f en CDI.
Rattaché hiérarchiquement au gérant, vous élaborez l'ensemble des plats de la carte …
Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience. Le cabinet Partnaire recrute sa perle rare !! Notre client, restaurant …
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout …
Au sein des collèges, le second de cuisine est sous l’autorité hiérarchique du Directeur de l’Education et de la Jeunesse et sous l’autorité fonctionnelle du chef d’Etablissement et/ou du secrétaire général. Il a en charge d’assurer la qualité et la …
Halte à la routine !
Vous souhaitez améliorer et augmenter vos compétences, avec des missions très variées sur nos restaurants situés sur ORLEANS et sa périphérie.
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio et apporter votre …
Notre proposition : - Un poste à temps plein en CDI Vous travaillerez selon un planning établi à l’avance avec en moyenne deux week-end travaillés par mois, jours de RTT Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords …
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes.
L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end.
Vos congés : 2 jours 1/2 consécutifs et fixes.
Experience: 4 An(s) - …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Orléans