Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et …
Qu'est-ce qu'un(e) Chef(fe) de Partie Pizzaiolo chez Eataly ?
Spécialiste du plat le plus emblématique d'Italie, tu seras « l'ambasciatore della vera pizza italiana », parce que tu sais faire tourner la pâte, chauffer ton four à bois et surtout …
Description du Poste :
En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant Seeklo Indian Grill bar, le Chef de Partie a la responsabilité de la gestion d'une ou plusieurs secteur(s) de la cuisine. Il doit surveiller les cuissons en cours, les …
En tant que Second / Chef de partie, vous jouerez un rôle clé dans la co-création et l'exécution de plats innovants qui incarnent l'union harmonieuse entre la France et le Maroc. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour …
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
Pour les restaurants du Printemps Haussmann : Le Printemps (FOOD) recherche deux chefs de partie en CDI. Le/la Chef(fe) de partie aura la charge du bon fonctionnement de sa partie, de veiller au respect des fiches techniques élaborées et à …
Les missions : Préparer les ingrédients et organiser son poste de travail sous l'autorité du chef de cuisine. Cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gérer les …
Nous recherchons plusieurs chef de partie pour nos restaurants ( le 404 et le Derrière )
Vos missions seront les suivantes :
Réaliser des plats en sachant respecter les produits et la cuisine du 404 ou du DERRIERE
- Choisir les produits qui …
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une …
OGATA Paris propose une expérience complète et originale autour de la cuisine, du thé, de l'artisanat, de l'hospitalité et de la culture dans un lieu unique au coeur du Marais.
OGATA Paris, créé en 2020, comprend un restaurant, un sabo (salon de …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Clamart