Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu’on serait tous un peu cousins. Ce n’est qu’à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n’ont pas bougé. On aime voir nos …
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. La légende dit qu’on serait tous un peu cousins. Ce n’est qu’à moitié faux. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n’ont pas bougé. On aime voir nos …
ONCE UPON A BRIQUE ! Backyard c’est notre terrain de jeu en plein centre de Bordeaux, Place des Quinconces. L’arrière-cour de Brique House au pays du vin. Plus de 550m² pour 170 places dans une ambiance 90’s survoltée. On y a installé nos cuves de …
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes …
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe …
Dans le cadre de votre mission, vous préparez les éléments de confection des plats
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, …
Mission
Profil commis de cuisine, pas de chef de rang ou de partie.
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients.
Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Mérignac