Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Missions :
Gestion cuisine et équipe de cuisine
Respect et applications des règles d'hygiène et de sécurité
Préparation culinaire
Elaboration de recettes snacking
Conception de menus entrées, plats et desserts
Réalisation de pièce traiteur …
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
Missions principales :
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie …
Nous vous proposons le challenge suivant...
Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques,
Réaliser un service à la carte : priorisation des bons, …
vous serez responsable de la préparation de nos recettes
préparation des salades, plats et dessett
respect des grammages et normes HACCP
préparation des aliments bruts
découpes de fruites légumes
rangement des stocks et de la marchandise
nettoyage …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l’art, et ce depuis 1968 ! L’enseigne opère …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Rueil-Malmaison
Votre rôle et vos missionsSenior Scientist – Tibco EBX Expert France / Paris Ce rôle fait partie de l'équipe de gestion des données maîtresses, dont la responsabilité est de soutenir les stratégies, les exigences et les politiques de gestion des …
Nous recherchons pour notre client, un hôtel 4 étoiles, un(e) Second de Cuisine H/F pour son restaurant traditionnel de 80 couverts et 35 couverts en plus sur la terrasse (le midi uniquement). L'hôtel dispose également de 14 salles de réunions et …
Le demi-chef de rang réalise l'ensemble ou une partie de l'enchaînement des travaux nécessaires au service des repas en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. Il nettoie et met en place la salle de restaurant, dresse le couvert, accueille …
Le Groupement Les Mousquetaires, ce sont 7 enseignes de la grande distribution portées haut et fort par plus de 3 000 chefs d'entreprise indépendants ! Ce sont aussi 150 000 collaborateurs mobilisés autour de notre modèle unique de producteurs et …
Au sein de Kingfisher, Castorama, c'est 92 magasins en France qui s'engagent chaque jour à offrir aux clients des produits de qualité au meilleur prix, pour leur permettre de concrétiser leurs projets d'amélioration de la maison. C'est aussi une …
D'autres recherches similaires Chef de partie à Rueil-Malmaison