Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et …
Pour un restaurant gastronomique 1 étoile au Guide MICHELIN
Tenue de poste, élaboration de recettes, commandes, connaissance des normes d'hygiène.
Formation et expérience exigées
Fermetures : dimanche toute la journée, lundi toute la journée et …
Nous recherchons un(e) Demi Chef de Partie dynamique et passionné(e) pour rejoindre une équipe culinaire innovante au sein d'une résidence pour aînés autonomes et semi-autonomes. Ce poste est une opportunité unique de contribuer à l'élaboration de …
Le Poste : Chef de Partie - L'Art Culinaire au Coeur du Québec En tant que Chef de Partie, vous serez la clé de voûte de nos cuisines dynamiques, où la créativité et la passion pour la gastronomie sont au premier plan. Votre rôle sera essentiel pour …
Restaurant Italien sur Mérignac recherche un/e chef de partie en cuisine.
Autonome et disponible rapidement.
L'établissement est fermé le Dimanche.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le …
Notre restaurant : C'est un point de vue inédit sur Bordeaux : restaurant & bar en rooftop, face à la Cité du Vin. Ajoutez à ça les saveurs italiennes du concept Gina et c'est la Dolce Vita qui flirte avec la Garonne. Au menu de (très) bons …
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 ! L'enseigne opère …
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe:
-Chef ou cheffe de partie expérimenté
Vous aurez la responsabilité:
-Poste des entrées et desserts.
- Réception des marchandises et stockage
-Mise en place de la carte
-Service
-Rangement et …
Vos Missions :
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie
Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Veiller …
Notre restaurant : C'est un point de vue inédit sur Bordeaux : restaurant & bar en rooftop, face à la Cité du Vin. Au menu de (très) bons produits sans chichi. La cuisine du chef Franco Recce est ouverte. L'ambiance y est chic et décontractée. …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Bordeaux