Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Missions :
Gestion cuisine et équipe de cuisine
Respect et applications des règles d'hygiène et de sécurité
Préparation culinaire
Elaboration de recettes snacking
Conception de menus entrées, plats et desserts
Réalisation de pièce traiteur …
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
Missions principales :
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie …
Nous vous proposons le challenge suivant...
Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques,
Réaliser un service à la carte : priorisation des bons, …
vous serez responsable de la préparation de nos recettes
préparation des salades, plats et dessett
respect des grammages et normes HACCP
préparation des aliments bruts
découpes de fruites légumes
rangement des stocks et de la marchandise
nettoyage …
Le Wanted Café Paris 10 recherche un.e chef.fe de partie
Nous pratiquons une cuisine faite 100% maison avec des produits frais. Nous sommes reconnus pour la qualité de notre cuisine et avons une moyenne sur Google de 4,8 / 5 sur 450 avis. Nous …
Vous serez en binôme avec le chef ou le second au chaud.
Vos missions :
- vous avez faire les sauces, les cuissons viandes et poissons
- Faire les préparations froides
- Maîtriser les dressages et les mises en place
- Seconder le chef et les autres …
Dans le cadre de ses missions il/elle devra :
- Assister le chef de partie (h/f) dans la réalisation des plats
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
- Assurer la production des plats conformément aux fiches …
L'Art du Quotidien en résumé :
- Un bistrot créatif de 45 couverts
- Un avant-comptoir convivial de 10 couverts
- Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts
- Un marché responsable et de saison (garde-manger de la cuisine) au …
Bistrot traditionnel français. Nous proposons une cuisine qualitative et de saison. Ouvert 7 jours sur 7. 60 places assises pour une moyenne de 100 couverts par jour. Une brigade composée d'un Chef, 3 chefs de partie et 2 plongeurs. Planning pouvant …
Société à taille humaine, les Expériences de Taillevent est filiale prestige à 50% MRS et à 50% la Maison Taillevent des frères Gardinier. Fondée sur des valeurs d'une cuisine gastronomique, innovante à base de produits frais, les Expériences de …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Jouy-en-Josas