Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
CDI
Pour le service du soir et 2 services du midi, nous recherchons une personne motivée pour un poste évolutif en terme de salaire.
POSTE NON LOGE
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Compositions de …
Nous sommes à la recherche d'un Commis/ Commise de cuisine / plongeur(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez une aide précieuse pour aider à la mise en place salades, à l'assemblage de certains plats et à l'organisation de la cuisine. Vous …
Sous l'autorité du Chef d'équipe plongée, vous serez en charge de :
Plongée :
Contrôle des installations sous-marines
Veilles Sanitaires pour contribuer à la bonne santé du cheptel
Nourrissage :
Distribution quotidienne de l'aliment aux …
Poste à pourvoir dès que possible.
MISSIONS :
Au sein d'un restaurant de grillades et pizze sur la plage d'Agosta, vous effectuez les activités de plonge et d'entretien de l'espace de production culinaire.
POSTE :
Une première expérience sur …
recherche plongeur-commis, 5/7 service du midi uniquement 8h30 15h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Ajaccio
Intitulé du poste : Commis de cuisine Famille d'emploi : Technique Catégorie : C Environnement professionnel : Poste en relation avec les services de l'établissement et ses usagers Activités du service : Restauration collective Composition et …
La mission du plongeur en restauration ? Une vaisselle impeccable à tout moment ! Le plongeur assure la vaisselle durant toute la durée d'un service dans un restaurant.
Sous la direction du responsable de service il veille à ce que les ustensiles …