Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Nous recherchons un chef de partie talentueux pour rejoindre l'aventure OTTO, la nouvelle adresse du chef Eric Trochon, etoilé et MOF 2011.
Otto c'est un izakaya à la parisienne, avec sa cuisine centrale, vous êtes au centre de l'action, en contact …
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce !
--- Un lieu charmant ---
- 12 ans d'existence !
- Très bonne clientèle
- Ambiance vieux Paris
- Une cuisine traditionnelle appréciée
--- Nos avantages ---
- Une équipe fidèle
- Une bonne ambiance
- Une …
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et …
Description Première adresse de la collection Evok, avec son caractère unique et esthétique contemporaine, Nolinski décline une certaine vision du luxe, intimiste et feutrée, Nolinski sait jouer de ses codes pour se fondre dans son environnement …
Le groupe Pierre Hermé Paris occupe une place privilégiée dans le monde de la gastronomie de luxe. L'image de marque, la qualité des produits et de ses équipes, son réseau international de points de ventes en font l'un des acteurs majeurs de son …
Vous voulez en savoir plus sur votre futur job ?! En tant que Demi Chef de partie H/F, vous effectuerez les préparations culinaires, des cuissons et dressages de plats, assurerez le nettoyage des postes de cuisine, selon les directives de votre …
Missions :
Gestion cuisine et équipe de cuisine
Respect et applications des règles d'hygiène et de sécurité
Préparation culinaire
Elaboration de recettes snacking
Conception de menus entrées, plats et desserts
Réalisation de pièce traiteur …
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de cuisine et de son Second, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.
Missions principales :
Contrôler et ranger les marchandises de sa partie …
vous serez responsable de la préparation de nos recettes
préparation des salades, plats et dessett
respect des grammages et normes HACCP
préparation des aliments bruts
découpes de fruites légumes
rangement des stocks et de la marchandise
nettoyage …
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris Jeunes retraités, avez-vous pensé à nous rejoindre ? L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un talent : Chef de partie (H/F) Contexte & lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Fouquet's …
D'autres métiers peuvent vous intéresser à Athis-Mons