Aller au contenu

3

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Genas en CDI (7 derniers jours)

(ET 20 KM AUTOUR)
3

Offres d'emploi Employé fruits et légumes à Genas

Filtres

Entreprises
Contrats
23 juillet 2024
-
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients. Votre mission principale : Un rayon qui vitamine les humeurs des …
22 juillet 2024
-
Votre mission principale : Un rayon qui vitamine les humeurs des clients Vous avez la patate, vous allez à la rencontre des clients pour leur faire découvrir vos produits et mettre en avant notre proximité avec les producteurs locaux. - Mise en …
22 juillet 2024
-
Mission Votre mission principale : Un rayon qui vitamine les humeurs des clients Vous avez la patate, vous allez à la rencontre des clients pour leur faire découvrir vos produits et mettre en avant notre proximité avec les producteurs locaux. - Mise …

Offres associées à Employé fruits et légumes

24 juillet 2024
-
Si Carrefour est partenaire de Paris 2024, c'est parce que nous retrouvons beaucoup de nous dans les valeurs du sport ! Nous aimons les challenges et visons une performance durable : Face aux défis de notre époque, Carrefour a pour ambition de …
22 juillet 2024
-
Changoy conseil est un cabinet de recrutement qui recherche des talents cahés pour ses clients, PME ou grandes distributions. Cabinet de recrutement recherche pour un de ses clients Grandes Distributions Un(e) employer de rayon Fruits et Légumes …
18 juillet 2024
-
Le restaurant Canaima recherche un(e) Chef de Partie en cuisine afin de compléter son équipe. Dans une ambiance familiale et conviviale, nous proposons une cuisine bistronomique fusion franco-latino, faite maison et mêlant produits exotiques avec …
18 juillet 2024
-
Le CAFE CHARMANT recrute un CHEF DE PARTIE H/F, avec une prise de poste souhaitée le 19 août. Nous proposons une cuisine de saison à base de produits frais, 100% maison. Descriptif : - Equipe de trois personnes en cuisine ; 50 couverts de moyenne …