Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Toulon emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988 et accueille chaque année plus de 600.000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins …
Le centre E.Leclerc de Toulon emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988 et accueille chaque année plus de 600.000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en …
Vous travaillez sur le rayon fruits et légumes du magasin et vos principales missions sont :
- Réceptionner et contrôler les livraisons
- Effectuer la mise en rayon des produits
- Effectuer les réapprovisionnements
- Conseiller et renseigner la …
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 …
Être ambassadeur SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez COMMIS - CUISINIER DEBUTANT H/F de l'un de nos restaurants !
Vous serez formé et accompagné pour gérer les missions suivantes :
En matière de préparations culinaires :
Respecter les recettes …
Vous êtes en charge de la réalisation de sushis, sashimis, tartares, du riz... aux Halles MILONA de La Moutonne.
Vous interviendrez du mardi au dimanche pour le service du soir.
Vous assurerez également un service du midi par semaine.
Planning à …
Le poste est à pourvoir immédiatement
Vous êtes autonome en cuisine
Poste non logé
Télephoner au 0652074925 pour prise de rendez vous entretien
Experience: 2 An(s) - en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des …
Vous préparez et cuisinez les entrées et desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. pour 70 à 100 couverts.
Vous travaillez du lundi au samedi service …
Au sein d'un restaurant traditionnel situé sur la Corniche de Tamaris, vous serez en charge de la préparation et de la cuisine des mets en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste en CDI, mais possibilité de poste …
D'autres recherches similaires Employé fruits et légumes à Toulon