Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
- Vous avez au minimum un CAP de Pâtissier ? - Vous voulez travailler chez une belle référence ? - Possibilité d'évolution interne. - Possibilité de participer à des concours : matériel disponible et chefs coach pour vous aider à gagner ! Si oui, …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. …
MERCI Jérôme, c'est un concept original de Boulangeries Pâtisseries Bistrots dont les maîtres mots sont convivialité ! Nous sommes une boulangerie artisanale passionnée par la création de délices frais et savoureux. Notre engagement envers la …
Pour notre boulangerie située sur Maisons-Alfort, recherchons à partir du 23 Août 2024, un(e) pâtissier(ère) pour fabrication de pâtisseries traditionnelles et connaissance du tour pour la fabrication des pains aux raisins, feuilletage, chaussons, …
Recherche pâtissier(e) pour faire équipe avec le pâtissier déjà en poste.
Autonome, rigoureux
Repos mardi mercredi, 5 semaines de congés plus noël et jour de l'an.
Salaire en fonction des compétences
Commis accepté, maitrise des bases …
Société à taille humaine, les Expériences de Taillevent est filiale prestige à 50% MRS et à 50% la Maison Taillevent des frères Gardinier. Fondée sur des valeurs d'une cuisine gastronomique, innovante à base de produits frais, les Expériences de …
Au sein d'une équipe de 14 salariés et auprès du chef de partie des desserts, dans un laboratoire, vous élaborerez tous les jours des pâtisseries et des desserts frais et fait maison pour en moyenne 400 convives par jour. Pendant le service vous …
Plus qu'un ensemble d'hôtels, nous sommes une communauté de talents. Une famille passionnée et engagée qui incarne résolument notre identité au quotidien. À ce titre, nous nous appuyons sur des hôtels exceptionnels, imprégnés d'histoire, de glamour …
Millessence est une offre de restauration d'excellence, née d'une fusion des savoirs entre un chef de renommée internationale, Yannick Alléno, et une marque fondée sur ses hommes et ses produits. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France a su …