Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en développement constant. Notre projet ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Groupe national de restauration collective spécialisé dans le secteur médico-social, Vitalrest réalise avant tout une restauration de qualité et une prestation de bio nettoyage performante dans un univers de collectivités complexe et diversifié, qui …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et …
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça …
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça …
Votre mission Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d’exprimer votre enthousiasme pour le service et d’évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos …
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 94 en contrat CDI temps complet.
Au quotidien
Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des …
D'autres recherches similaires Chef gérant en Val-de-Marne